Добро пожаловать! :)

Форум гимназии № 116

Объявление

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВСЕХ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии № 116 » Творчество » Стишки всякие

Стишки всякие

Сообщений 271 страница 300 из 352

271

:rofl: Grief
слушай, лучше вобще не пиши... Прости, но вот когда я читала мне было  смешно...так ужасно подобраны строчки. Ни общего смысла, ни рифмы

Grief написал(а):

Руки в перчатки
Перчатки на руль
Ноги в ботинки
Ботинки на педаль
Вещи в мешок
Мешок за спину
Глаза в очки
Очки вперед
Снова дорога
Снова в пути
Снова я еду
Снова живу…

Отредактировано Штучк@ (2007-01-21 20:30:52)

272

УАХАХААААХХХАААААА!!!! извините...но, черт....Если уж выставляешь, дак хоть лучшее)))) УААА

Grief написал(а):

Глаза в очки
Очки вперед

ППЦ

273

Grief написал(а):

ААААААААААААААХАХХАХАХАХАХХАХХААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа паштет ну и херь я канешна таким даром особым необладаю но реал говорю те вот етот вот с позволения сказать стих ВАТА!

274

Странная, старая, милая сказка
Лучших времён безупречной любви;
Это была изощрённая ласка:
Нежность смела, одинаковы сны.

Первые строчки - последнему горю,
Вера в стремительный взлёт наяву...
Ты подарил мне иллюзию воли -
Я тебе нежность навечно дарю.

Ты выбираешь, и, знаешь? - неверно...
Сложно понять, сколько ТЫ потерял...
Ты мог бы стать - бесконечным и первым,
Ты мог бы взять то, что вяло отдал

Ты мог бы чувствовать негу касанья,
Кончики пальцев моих и ресниц -
Ты выбираешь пассивность незнанья.
Бог же с тобой. Лени нету границ.

Да, не сложилось. Ты снова считаешь,
Что непреложно жестока судьба?
Знай: ты всегда и везде отступаешь, -
Так я тебе не настолько нужна.

Может, тебе подарю я мгновенье,
Чтобы ты понял, вернул и догнал...
Может быть - нет. Но я знаю наверно:
Ты не забудешь меня. Никогда.

275

первое четверостишье не мое, но на основе него я написала все остальное

276

Хм....Как мило... А вот меня забыли. Я любила, сильно любила. Очень сильно. Верила и ждала. А одна фраза убила мою любовь. Он сказал мне: "Ты же понимаешь, что вся эта любовь не реальна". И тогда я поняла, что люблю человека, который просто не верит в это чувство. И я не стала больше о нем думать. Наверное, любовь умерла. Но я не видела его с 10 декабря, быть может, нам нужно встретиться, чтобы обсудить все... я верю, и он ко мне что-то чувствовал. Я его очень сильно любила. Просто иногда мы не осторожны в своих словах. С тех пор я знаю, что я могу обидеть человека БЕЗПРИЧИННО погнав на него. А он был самым красивым и умным из всех, кого я знала... У него были черные волосы с челкой на пол-лица, большие зеленые глаза, он был высокий и очень красивый. Яна подтвердит))) А еще он учился в МГУ на психолога. А еще был гитаристом (прекрасным, кстати) в одной известной на урале группе. (Если вы бывали в ПВ, то точно его видели) А я не смогла удержать.... я его обидела. С тех пор я не хочу больше любить, чтобы никого больше не обидеть...

277

ууу как бы мы с тобой не враждовали но ето диагноз жаль мде....

278

Диагноз...всмысле? И кого тебе жаль? ("жалеют только слабаки слабаков" - так сказал мне тот мальчик, которого я больше всех любила)

279

Соничко написал(а):

первое четверостишье не мое, но на основе него я написала все остальное

А почему ты свое начало не сочинила?А вообще стих очень хороший, ты просто молодец, респект good

280

Странно... я тут душу раскрыла, а вы все равно про какие-то четверостишья...Странные люди, видимо я до вас не доросла...

281

ну тема так то про стишки пишешь своё творенье сюда и обсуждаешь))

282

ну тема так то про стишки пишешь своё творенье сюда и обсуждаешь))

283

Little Faken Rabbit написал(а):

Странно... я тут душу раскрыла, а вы все равно про какие-то четверостишья...Странные люди, видимо я до вас не доросла...

Просто человек написал свой стих, и я его прокомментировала, а привычки лезть в чужую жизнь у меня нет, причем здесь недоросла...

284

давайте создадим тему в которой будем изливать душу. Такое нуно каждому на определенном этапе жизни. Silence начело не сочинила т.к. с этим обычно проблемы

285

ДА ДА ДА!!! давайте!! Создадим такую темку!! Правда мне сейчас уже не зачем...))))

286

вперёд создавай))) как ето незачем есть ещё много тем на которые ты можеш душу излить)

287

а я не умею создавать..и потом: МНЕ это не надо сейчас. Сейчас я уже во всем разобралась))))))))))))))))))

288

))) создать тему мона так: заходиш на любой из разделов форума на главной странице и исходя из того о чём ты хош поговорить создаёш в нужном разделе тему там в верхнем правом углу написанно создать новую тему)))))))) и всё))

289

ДА ВСЕ ..не хочу сопли и слезы лить!!! Надо будущем жить, а не прошлым!!!

290

)))))))) good

291

Только я хочу че-нить изменить.. а че не знаю....

292

начни с себя

293

ну ну герыч сёмён норм чел ненада

294

А чё я сказал что плохая??? Она говорит хочет что то изменить но не знает что вот я и подал идею.

295

))) а всё нп кстати чё с сервом??? го в асю?

296

Да.. с себя...но что конкретно????

297

с того что тебе самой в себе не нравиться....

298

Мне нравиться все.. а вот я не знаю что окружающим не нравицо?

299

а тебе не пофиг на мнение окружающих?

300

нет.....

Вы здесь » Форум гимназии № 116 » Творчество » Стишки всякие