Добро пожаловать! :)

Форум гимназии № 116

Объявление

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВСЕХ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии № 116 » Общение » Ассоциации (том2)

Ассоциации (том2)

Сообщений 451 страница 480 из 982

451

+1

452

monter@g написал(а):

+1

1+1 ^_^

453

двое

454

Silence написал(а):

двое

молчание

455

тишина

456

ШАБАДАБУУМ написал(а):

тишина

смерть

457

свобода

458

птица

459

Silence написал(а):

птица

СЛАВНАЯ ЧАЙКА

460

небо

461

Silence написал(а):

небо

лето

462

море солнце пляж дефачки. ммм............

463

:bad: ЛАГЕРЬ!!!!!!!!!!!! :bad:  :bad:

464

MazaFaka :-) написал(а):

+1 точнооооооо............. эхххххх дефачки море солнце........ ночь корпус опять дефачки...мммм......... ещё хочу))

465

Издевательство над личностью. Порабощение и приравнивание всех друг к другу. Долбаная зарядка и столовая. Дискотеки с говенной музыкой.

466

нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее у мя был 1-ый отряд я делал чё хотел и кода хотел))0
поэтому море солнце пляж.......)_)))))))

467

хорошо....Тогда Мега красивый джон, из нашего 1го отряда, качает пресс )))))))))Уаааа жжетттттт мужик))))))))))))))))))))))) КРАСАВЧЕГГГГГГ

468

ну молодец чувакчё сказать а я всё с тёлками на пляже отжигал))) а потом вечером отжиг продолдался в корпусе))) <собака женского пола> было весело хочу в лагерь но всё предел ток до 16 берут((

469

ооо да...у лагеря всякие стороны)))))))))) Сейчас я б там тоже отжигала))))))))))))))))) УХХХХХ......жалко...17 лет..теперь уж точно не возьмут

470

мдее хорошо было но всё хорошее <собака женского пола> кончаецо кода ненада)

471

А я блин помню в Орленке была...Это ваще не лагерь, а капец...Пионеры отдыхают

472

ё все по струнке ходили да?))

473

ооо блин я во многих лагерях была...везде <то, что очень плохо пахнет))). не могу когда кто-то пытаеться мне навязывать режим. Я ж как никак Славная Чайка!!

474

ненавижу!

475

Little Faken Rabbit написал(а):

нее ты знач просто не была в лагере Чайка)) етот недоезжая до Туапсе чток там ваще халява отвечаю сам который год уже туда езжу там всё жёско оч.... никто не парит тя вожатые ваще суперские люди ну так иногда воспитатели чт пытаюцо но у них всё равно ничё не получаецо поэтому всё супер))

476

вы как-то осадили с тупым флудом

477

ассоциация с проситанным выше: шлак..

478

нету времени...

479

блокнот))

480

тупо

Вы здесь » Форум гимназии № 116 » Общение » Ассоциации (том2)